lunes, 4 de agosto de 2014

“No dar nada por perdido”

La Primera de hockey de Macabi igualó 1 a 1 con San Andrés en el último minuto gracias a un gol de Romina Wilingher que luego del encuentro habló con Stampa y expresó sus sensaciones. Sobre el festejo del empate dijo: “No sabía para donde correr, tiré el palo y me abracé con las chicas”. Las de San Miguel suman para escaparle al descenso de la D1 y respiran.

¿Cuáles fueron las sensaciones de empatar el partido en el último minuto y lograr un gran punto frente a buen rival?
La sensación fue de total satisfacción ya que fue un partido muy físico y el cansancio empezaba a jugar en contra. Faltando tan poco para que termine ver la bocha entrando al arco fue un gran aliento para todos.
¿Te imaginabas ser la heroína de la fecha?
No, la verdad que no. No soy de pegarle al arco, así que no me lo esperaba ni ahí.
¿Qué sentiste apenas entró la bocha? ¿Cómo festejaste?
No sabía para donde correr, grité, tiré el palo y nos abrazamos con las chicas.
¿Cuánto sirve este punto?
Sirve muchísimo. Ya sea empatar o ganar. Todo sirve para salir de la zona más peligrosa.
¿Cómo está el grupo de cara a lo que se viene luego de sacar 4 de 6 puntos?
Estamos muy bien, sabemos que tenemos que dar todo en esta rueda y estos resultados que obtuvimos nos dan más aliento para encarar la segunda parte.
¿Te gustaría agregar algo más?
Sí, que el sábado aprendí que no hay que dar nada por perdido y hay que seguir hasta el último segundo. Y como dije antes vamos a seguir dando todo para poder mantener la categoría.