jueves, 29 de mayo de 2014

Otra muestra de amor propio

Hebraica se enfrentó con América del Sud por el campeonato de futsal de AFA y no arrancó partido de la mejor manera. Al final del primer tiempo el team de Pilar perdía por 3 a 0, pero en el complemento todo cambió. Los dirigidos por Nicolás Noriega salieron con otra actitud y más que nada con mucho amor propio para revertir la historia. Con un doblete de Elio Giupponi y un tanto de Matías Edelstein llegó al empate 3 a 3, pero luego de la parda América nuevamente se puso por delante en el marcador. Así y todo una vez más SHA mostró el temple y la personalidad que tiene porque fue a buscar el grito sagrado de gol y lo encontró en Guido Mosenson, su arquero, para sentenciar el 4 a 4 definitivo que tiene un sabor dulce por cómo se dio el partido.