domingo, 13 de abril de 2014

Quiere animarse a más

Bami obtuvo una victoria muy importante en su presentación en el torneo de Juveniles. Fue por 2 a 1 sobre Hebraica Celeste en condición de local, en Barkojba. La apertura del marcador para el orinegro llegó a los 10 minutos cuando Ian Traine envió un centro pasado al segundo palo, Eros Lamberto se desmarcó y le bajó la pelota a Uri Kuche (foto) que la empujó para el 1 a 0. En el complemento, a los 20, llegó el segundo tanto del team de Floresta. Misma combinación: centro de un córner de Ian Traine y Eros Lamberto definió bien junto a un palo para liquidar la historia. Faltando 5 para que finalice el encuentro Hebraica encontró el tanto del descuento que solo sirvió para la estadística. Fue triunfo para Bami que sumó 3 puntos clave.