miércoles, 20 de noviembre de 2013

Le arruinó la fiesta

Circulo necesitaba una victoria en su cancha para lograr el ascenso a la Primera A, pero se topó contra un duro Escuela Scholem Blanco que le terminó ganando por 1 a 0. El conjunto visitante estiró la definición de la B.

Todo estaba dado como para que Circulo consiga una victoria en su casa  y ante su gente para lograr la vuelta a la Primera A de FACCMA. Pero en enfrente tenía un duro rival como Escuela Scholem Blanco que hizo sentir su presencia en la cancha rojinegra y a los 15 minutos ya ganaba 1 a 0 con un gol de Hernán Antaba. En el primero tiempo el equipo visitante fue justo ganador, pero en el complemento CSHA se vino con todo y contó con opciones, pero el conjunto de Oscar Podliszewski aguantó el marcador para terminar venciendo por la mínima. De esta manera estiró al menos una semana el ascenso de Circulo y se dio el gusto de arruinarle la fiesta.