lunes, 16 de septiembre de 2013

El que quiere Celeste

Y fue así, costoso, trabado, pero además muy justo. Hebraica hizo pesar su jerarquía futbolística, esta vez de visitante, a pesar del viento y de la lluvia. Ganó merecidamente 2 a 0 a Circulo jugando con un hombre menos desde los 30 minutos del primer tiempo debido a la expulsión de N. Zancare.
Los goles, todos en el primer tiempo, provinieron de una excelente jugada individual de Tomás Ruschin para el 1-0 y de una fantástica triangulación entre Ilan Liani, Agustín Marcuzan y Alan Gejtman quien definió exquisitamente para el 2-0. Del equipo local hasta aquí poco y nada. Solo algunos arrestos individuales.
Ya en el complemento, Hebraica se paró para jugar de contragolpe. El ímpetu del local moría en la defensa del Celeste. Un disparo en el travesaño del local y tres oportunidades de aumentar el marcador por parte de SHA, fue lo más sobresaliente de este segundo tiempo.
De esta manera la Sub-23 Celeste de Hebraica afirma su paso ganador de esta segunda mitad del año.