martes, 23 de julio de 2013

Solo un paso en falso

Luego de tres victorias al hilo, la 95-96 de fútbol de campo perdió por primera vez en estas Macabeadas. Fue por 4 a 2 a manos de Inglaterra. Los dos goles del equipo argentino fueron convertidos por Pablo Museyri y Facundo Miño. Con respecto al encuentro, los ingleses se pusieron en ventaja a los 2 minutos del primer tiempo de penal y a los 10 estiraron la diferencia. Sin embargo, los dirigidos por Mauricio Millansky descontaron de la mano de Museyri. Luego Inglaterra volvió a convertir. La ilusión se reavivó cuando Facundo Miño descontó desde los 12 pasos y sobre el final Argentina tuvo el empate, pero el cabezazo de Museyri dio en el travesaño. Acto seguido el rival clavó el 4 a 2 definitivo. Los pibes mañana se miden contra España y cierran la fase de grupos.