domingo, 28 de julio de 2013

No logró lo que merecía

La 95-96 de fútbol de campo perdió por 3 a 0 con Inglaterra y terminó en la 4º ubicación de la Macabeada. El equipo de Mauricio Millansky mereció mejor suerte y acorde a lo hecho en los partidos un puesto más alto en el Mundial. Con respecto al encuentro, desde los primeros minutos Argentina no tuvo fortuna ya que el arquero, Marco Wolff, debió salir lesionado e ingresó el Colo Feuer. En el primer tiempo los ingleses se pusieron en ventaja y definieron el partido en el complemento con dos goles más. Los pibes cerraron los 19º Juegos con un sabor amargo en paladar.

Formación Vs Inglaterra: Marco Wolff, Franco Strauss, Lucas Lempel, Matías Szpigiel, Maxi Franco, Agustín Mastrangelo, Marco Franckabudski, Nicolás Dabbah, Ary Molchadski, Pablo Museyri y Lucas Haber.