martes, 25 de junio de 2013

Un puntito positivo

Las chicas de hockey de Hebraica visitaron a Lomas “D” e igualaron 1 a 1 con un gol de Jimena Castillo. El punto le sienta bien al equipo de Hernán Gómez que llegaba con desgaste por haber jugado el también el jueves.

El primer equipo de hockey de Hebraica se llevó un punto importante el sábado tras empatar 1 a 1 con uno de sus rivales directos en la punta, Lomas “D”. En condición de visitante, el equipo de Pilar comenzó ganando con un gol de Jimena Castillo promediando el primer tiempo. En el complemento el local logró el empate tras un corto bien ejecutado sentenciando el  1 a 1 justo en un partido de ida y vuelta.
Hebraica venía de caer el jueves ante Santa Bárbara, perdiéndose así una chance importante de despegar en la tabla de la E3 y, luego de este empate, y tras el triunfo de VILO y Quilmes, el conjunto de Pilar quedó en tercer lugar. En las próximas dos fechas se medirá contra VILO (1°) y Quilmes (3°) en lo que será el cierre de la primer rueda del Metropolitano.