martes, 7 de mayo de 2013

Tiene la receta

De la mano de David Sznajderhaus, que además de ser el técnico de la Primera B de Barkojba es médico de FACCMA, el conjunto de Moreno logró una importante victoria que lo depositó en la cima del torneo de la Zona A. Con 7 puntos es líder del campeonato y se ilusiona con el ascenso. Empezó ganando Escuela Scholem Aleijem por 2 a 0 con goles de Tomás Schusselman y Julián De Luis, pero antes de que finalice la etapa inicial Martín Socstel descontó con una tremenda chilena y Diego Weisvein lo empató desde mitad de cancha. El complemento fue trabado y complicado, pero a falta de tres minutos para el final apareció la cabeza salvadora de Socstel para sentenciar el 3 a 2 final para los de Moreno que quedaron como punteros. Vale destacar la importante actuación del 1 de Bk, Federico Arruguete, que ahogó varios gritos de gol del local. ¿El Doctor Sznajderhaus tendrá la receta del ascenso? Veremos…