jueves, 16 de mayo de 2013

Asegurando el reducido

Brit Ajim se midió contra Deportivo Csis en un recuperado de la 3º fecha de la Zona B de la Primera B de FACCMA. El encuentro arrancó parejo, pero la Naranja abrió el marcador con un tiro libre de Nicolás Jabbaz, de enorme primer tiempo, y luego estiró la diferencia con un tanto de Demián “Villa” Erlich (foto), goleador del certamen con 7 tantos. El local fue en busca del descuento, pero el arquero de la visita se lució en varias oportunidades. En el complemento Brita reguló el ritmo y con el 2 a 0 adentro, se replegó y mantuvo el cero en su arco hasta el final. Encima Matías Embom, del team de Monte Grande, le contuvo un penal a Jabbaz. De esta manera alcanzó el segundo puesto en la tabla y va asegurando la clasificación a la Copa de Oro a la que ingresan los primeros cuatro.