domingo, 11 de noviembre de 2012

Solo fue un tiempo

Venado y Macabi La Plata empataron 2 a 2 en donde los 45 iniciales estuvieron cargados de emociones. Todos los goles fueron en la etapa inicial y los platenses sumaron un puntito fundamental para mantenerse en promoción.

El Verde entró bien y con un golazo olímpico de Mariano Mizrahi se puso en ventaja, pero luego el conjunto que tiene su cancha en la ciudad de las diagonales logró darlo vuelta con los tantos de Gastón Antonovich y Facundo Tavella. Antes de que finalice la primera mitad Nicolás “Colo” Wilamovsky sentenció el 2 a 2 con un bombazo de afuera del área.
Cuatro goles se hicieron en los 45 minutos iniciales y todo parecía indicar que el complemento iba a tener muchos festejos más, pero no fue así. Los arqueros se lucieron y la efectividad no estuvo a la orden del día, por lo que el score final terminó siendo 2 a 2, algo que le sirve más a Macabi LP teniendo en cuenta su importante lucha por mantener la categoría.