domingo, 30 de septiembre de 2012

Se despertó en el segundo

Tras un primer tiempo que terminó 0 a 0, Las Brisas se destapó en el complemento y le clavó cuatro goles a Circulo para redondear una tarde perfecta. De esta manera, el local volvió a la victoria luego de cuatro derrotas seguidas.

Las Brisas no venía atravesando un buen presente, no había triunfado en el Clausura y marchaba último en el torneo. Además, recibía a Circulo, un duro rival que está haciendo bien las cosas en el campeonato y quería seguir por la buena senda, pero ambos conjuntos no pudieron sacarse diferencias en una primera etapa que careció de efectividad.
En el complemento todo fue distinto y el local aprovechó las situaciones que tuvo. Abrió la cuenta Alexis Fernández para Las Brisas, mientras que Julián Estrada clavó un doblete fundamental y la cuenta la completó Gastón Szarsfstein para redondear un 4 a 0 ideal.