martes, 25 de septiembre de 2012

No quisieron ser menos

Las chicas de la Intermedia de hockey de Cissab ganaron el clásico de la cole contra Hacoaj, al igual que la Primera, por 2 a 1 con dos goles de Carolina Grimann (foto) que fue la heroína de la tarde en Ferro.

La Inter naranja consiguió un valioso triunfo. Fue un partido muy peleado pero Cissab pudo más. El primer gol vino de la mano de Carolina Grimann de desvío tras un potente disparo de Shirly Savransky en uno de los cortos de la tarde.
Minutos después del inicio de la segunda parte, Hacoaj salió a buscar el partido y encontró el empate en un córner corto muy bien ejecutado. Pero las locales no se conformaron con la igualdad y nuevamente Carolina Grimann anotó el tanto que cerró el marcador para el triunfo de las chicas naranjas.