lunes, 3 de septiembre de 2012

La punta es platense

Macabi LP ganó sus dos encuentros en el Clausura y es el líder del torneo. El domingo venció por 3 a 1 a Guesher como local y se ilusiona. Aunque sigue estando en zona de promoción empieza a mirar las dos tablas.

El conjunto de las diagonales pasó el Apertura luchando y renegando con el tema del descenso, pero por unos momentos empieza a olvidarse de eso, ya que después de la victoria del domingo por 3 a 1 sobre Guesher quedó como único puntero del Clausura.
Abrió la cuenta a los 10 minutos Gastón Antonovich para Macabi LP, pero en el complemento Diego Tempeldiner, tras errar el penal, capturó el rebote y clavó el empate. Más tarde, Facundo Tavella y Gastón Meschiany convirtieron y definieron la historia para el local.
Con estos tres puntos el team platense empieza a mirar la tabla de arriba, a pesar de seguir estando en puestos de promoción. Con 6 unidades es líder del Clausura y sueña. A diferencia del puntero, Guesher no encuentra el rumbo y sigue en zona de descenso directo.