domingo, 2 de septiembre de 2012

Goleada que ilusiona

Por la 2º fecha, Macabi le metió cuatro a Venado como visitante y redondeó una buena victoria. Con este triunfo por 4 a 0, el equipo dirigido por Sergio Orsini afirma sus intenciones de pelear por el título.

En cancha del Verde y por la 2º fecha del Clausura de la Primera A, Macabi visitó a Venado con el único objetivo de llevarse los tres puntos para San Miguel. El local hizo lo que pudo, pero no supo controlar a los atacantes azules. Terminó siendo goleada.
El primer tiempo finalizó 2 a 0 con dos tantos de su goleador, Hernán Buks. Mientras que en el complemento Macabi siguió buscando y de la mano de Axel “Toro” Faiman estiró la diferencia. Para condecorar el tanteador, Martín Kuperman se hizo un hueco en el marcador.
Con estos tres puntos, el conjunto conducido por Sergio Orsini se mete en el lote de arriba y se ilusiona con algo más. Por su parte, Venado cayó derrotado por un buen rival y deberá conseguir rápido una victoria para levantar desde lo anímico, ya que todavía falta mucho.