lunes, 16 de abril de 2012

El único líder del certamen

En Juveniles, Hacoaj le ganó por 2 a 1 Sholem Azul y se colocó como puntero del campeonato. Con seis puntos de seis en juego los del Náutico sueñan nuevamente con el título.

Hacoaj recibió en Tigre a Sholem Azul y ya a los pocos minutos de comenzado el encuentro el Náutico iba a abrir el marcador. Cote Franckabudski lanzó un tiro libre y Brian Serebriani fue el autor del primer tanto del partido. El segundo gol de los de Luis Mamed fue en el complemento y misma formula pero distinto interprete final: centro de Cote y cabezazo de Facundo Miño para sentenciar el 2 a 0.
Sobre el cierre, Sholem encontró el descuento y hasta pudo empatarlo, pero el resultado final terminó siendo 2 a 1 para Hacoaj que con esta victoria quedó como único líder del torneo de Juveniles y busca volver a campeonar como lo hizo en el 2011.