miércoles, 28 de diciembre de 2011

Marche una tricota

Gran actuación del equipo de fútbol femenino que le ganó por 3 a 0 a Australia y cosechó otro triunfo más. Graiver, Gueller y Makarz fueron las encargadas de anotar los goles, todos en el complemento.

Tras la gran victoria por 7 a 0, el conjunto dirigido por Ariel Font debía demostrar que la enorme goleada no fue casualidad y debía calzarse la pilcha de serio candidato al título. Por el otro lado, Australia, que contaba con buenas jugadoras, intentaba obtener la victoria para llegar lo más arriba posible en la fase de grupos.
En la primera etapa los goles nunca aparecieron, se hicieron ausentes pero se guardaron para el complemento. En la segunda etapa, llegó la apertura del marcador: córner a la cabeza de Victoria Graiver que clavó un certero frentazo y sentenció el 1 a 0. Más tarde, Mellody Gueller con un disparo desde afuera y Ariela Makarz de contra decretaron el 3 a 0 sentenciando la historia. Una vez más final feliz.