martes, 27 de diciembre de 2011

Hecho una Manteca

La Selección Argentina 93-94 le ganó a México en el último minuto del partido y con este resultado aspira en grande. El único tanto del encuentro lo anotó Manteca Baredes (foto) en el agónico final.

Partido reñido y complicado fue el que tuvo que disputar el conjunto dirigido por Uri Grun que para lograr los fundamentales tres puntos debió sufrir hasta el final.
La apertura del marcador pudo haber llegado en el primer tiempo cuando Diego Nicolaievsky reventó el travesaño con un remate de afuera del área. Vale aclarar que México estaba con diez jugadores desde los diez minutos de la etapa inicial.
El empate en cero parecía un hecho, pero Argentina logró un córner sobre el cierre y en la última jugada del partido Manteca Baredes entró por el segundo palo, solito, y empujó la pelota a la red. Se desató la alegría sobre el final y el team albiceleste consiguió importantísimos los tres puntos.