martes, 25 de enero de 2011

Strahman sigue afilado

AFILADO. El Cordobés ya lleva cuatro gritos en amistosos.
El delantero cordobés, Eial Strahman, está mas afilado que nunca y lo demuestra en cada partido. Esta vez la metió a los 76´ en el encuentro entre Emelec y el Manta, dandole el triunfo a los de Omar Assad por 2 a 1. Mirá el video del gol de Eial.

Lo mas importante siempre para un delantero siempre es estar de racha y convertir. Por suerte, Eial Strahman, el córdobes surgido de Macabi Noar se encuentra de esa manera así. La viene metiendo seguido: es el cuarto gol en amistoso que tiene el punta (NdeR: le hizo 2 a Aldosivi, 1 a San Martin de Perú y el último al Manta).
El tanto fue al minuto 76 del partido, cuando el match se encontraba 1 a 1. Eial tomó un rebote, bien oportunista como deben ser los 9, y la mandó al fondo del arco para determinar la victoria del Emelec. Te dejamos el video del gol para que lo disfrutes.